中新网APP

中新视频

中新网

疫情中的美国华盛顿:街头人流稀少

发布时间:2020年03月26日 23:20     来源:大发5分6合-好运5分6合

分享到:

  当地时间3月25日,美国大华府地区(华盛顿特区、马里兰、弗吉尼亚)的新冠确诊病例合计超过了1000人。华盛顿特区政府当晚向市民群发手机短信,敦促居民留在家中,并通知从当晚10时起,美国首都将关闭所有不必要的商业直至4月24日。

  受新冠肺炎疫情影响,华盛顿一年一度的“樱花节”不得不提前结束。为避免密集的赏樱人群造成疫情扩散,华盛顿市长鲍泽日前下令,封锁华盛顿赏樱热门景点——潮汐湖一带所有的道路。

  当地时间3月25日,记者在华盛顿街头看到,除了少数出门散步、健身的市民,往日热闹的国家广场区域一片冷清。林肯纪念堂前的倒影池因维修被抽空,成了一片空地。

责任编辑:【郭泽华】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved